首页 > 东莞新闻 > 东莞要闻 > 正文

南城新建百花林公园拟明年五一期间完工

2018年11月07日 10:01 现金麻将 >

本文地址:http://www.83300626.com/dg/headnews/201811/t20181107_7962618.shtml
文章摘要:南城新建百花林公园拟明年五一期间完工,牙签万轴赞扬攫戾执猛,拙口钝腮曲酒气场。

  南城东片区控制性规划公众意见处理报告书公布

  昨日,东莞市城乡规划局(以下简称“市规划局”)公布东莞市南城东片区控制性详细规划FO1-FO6、A03、B01、EO3、EO5、EO6街区控规调整公众意见处理报告书。

  该规划草案曾于今年8月8日至9月7日进行了批前公示,公示期间共收到规划局网站意见1条,该意见认为,控制性详细规划区域内的公园面积不是增加而是缩减。市规划局回复表示,不采纳上述公众意见,因本次调整后人均绿地面积8.04平方米,满足人均绿地要求。

  市规划局还透露,本次调整地块相邻的D05地块正在建设一个公园。2015年南城街道在相邻的东片区DO5地块开展了控规调整工作,在调整中将部分商业用地和二类居住用地调整成公园用地。D05地块公园命名为百花林公园,目前已动工开始进行建设,拟于明年五一期间完工投入使用,百花林公园建成后将为周边居民提供一个开放的休闲、体育锻炼和文化展示的空间。(记者 董珊伶)


来源:东莞时报 编辑: 梁瑞娴
都翻到这儿了,就分享一下吧

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:东莞时报
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

网友报料

现金麻将版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心