首页 > 东莞新闻 > 东莞要闻 > 正文

新一批涉嫌非法社会组织名单曝光!

2018年11月09日 07:52 现金麻将 >

本文地址:http://www.83300626.com/dg/headnews/201811/t20181109_7963667.shtml
文章摘要:新一批涉嫌非法社会组织名单曝光!,气死你填补叛逆,一发购车皱眉。

  日前,市社会组织管理局公布了第四批未在民政部门登记的涉嫌非法社会组织名单。

  中华养生协会中医治未病自然疗法养生基地、中国道济会广东分会、湖南省安化县道路运输协会广东分会、安溪县茶叶协会东莞分会、东莞美发协会、虎门美发协会等均在名单之列。东莞社会组织网显示,以上涉嫌非法社会组织均已劝散。

  市社会组织管理局表示,为获得取缔非法社会组织的有力证据,欢迎有关单位和个人,通过以下渠道提供非法社会组织活动线索。

  举报邮箱:dgmjzz@126.com

  举报电话:0769-22019163

  办公地址:东城街道松山湖大道同沙路段南侧市救助站大楼

  邮政编码:523127


来源:东莞时报 编辑: 梁瑞娴
都翻到这儿了,就分享一下吧

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:东莞时报
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

网友报料

现金麻将版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心