立即打开

东莞市交通局约谈滴滴要求加大整改力度

2018年12月06日 16:23 现金麻将人参与  0条评论

本文地址:http://www.83300626.com/dg/headnews/201812/t20181206_7980790.shtml
文章摘要:东莞市交通局约谈滴滴要求加大整改力度,说说倒是和协,网名倒伏小吃。

  11月27日,市交通局约谈滴滴出行科技有限公司东莞分公司相关负责人,要求滴滴公司加大整改力度,今年12月31日前全面清退不符合条件的车辆和驾驶员。滴滴公司相关负责人表示,将认真落实整改措施,近期将在东莞投入1000辆纯电动网约车。

  市交通局介绍,滴滴平台在东莞仍有大量驾驶员和车辆未取得合法营运资格,今年我市共查处网约车违法违规案件395宗,其中平台公司违法违规案件126宗,包括滴滴公司116宗。

  市交通局要求滴滴公司切实改变承诺多、落实少的工作方式,加大整改力度,守法经营,坚决于今年12月31日前全面清退不符合条件的车辆和驾驶员,积极配合执法部门工作,迅速处理已查处的案件,畅通信息沟通渠道,避免再因人员调整等问题影响执法案件处理。并要求滴滴公司务必在年底前完成合规化任务,网约车运营信息数据实时、全量、真实地接入全国网约车监管信息交互平台,并正确、实事求是处理好历史数据。督促已经约考的驾驶员准时到培训学校考场考试,进一步提高自行组织的培训质量。

  市交通局鼓励滴滴与出租车公司开展合作,利用巡游车的合规运力承接平台订单,与出租车公司深度融合发展,共同促进东莞市出租车行业健康稳定发展。

  滴滴公司相关负责人表示将认真落实整改措施,停止无证车辆的新增注册,指导司机快速办证,加大与巡游车的融合力度,增加平台提供合规运力,加快清理不合规车辆,全力完成合规化任务,并表示计划近期投入1000辆纯电动网约车。(记者 刘召)

来源:东莞日报    编辑:黄佩玲关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部