立即打开

东莞市人大代表卫三芳:利用专业知识 发挥代表作用

2019年01月10日 09:23 现金麻将人参与  0条评论

本文地址:http://www.83300626.com/dg/headnews/201901/t20190110_8011068.shtml
文章摘要:东莞市人大代表卫三芳:利用专业知识 发挥代表作用,遗老刺出猪崽,肤色斑白上谄下渎。

东莞市人大代表卫三芳 

  在即将召开的东莞两会上,卫三芳将提交一份《关于加快推进商标品牌战略,推动我市经济高质量发展的建议》。

  卫三芳建议,借鉴其他城市的经验做法,加快完善品牌扶持政策,加快推动全市产业集群、专业镇的品牌资源整合,打造区域特色品牌,引导东莞企业积极开展国际商标注册等。此外,东莞还要搭建好商标品牌营销推广平台,引导企业制定品牌战略规划,协助企业提升品牌管理、营销、运营水平,加强商标品牌资源的开发利用,打造“东莞品牌”的良好形象,提升东莞品牌的知名度和附加值。

  卫三芳,东莞银行总行财会部总经理。初见卫三芳,她身穿红色套装,端庄大方,淡淡妆容,语速不快却沉稳有想法,言谈举止间透着职业女性的干练。

  去年,卫三芳提交的《关于加强我市金融监管、防范金融风险的建议》,引起相关部门的重视,并未雨绸缪做好防范“扫雷”工作。这一建议,被市人大常委会评为优秀代表建议。

  作为一名金融界的代表,卫三芳坦陈,尽可能运用自己的专业知识来履行代表职责,为人大监督工作提供专业的意见,努力发挥代表的作用。

  呼吁加强P2P风险预警与处置

  从事金融行业多年,卫三芳对行业变化非常敏锐。近年来,各地金融服务与互联网快速融合,涌现了新型的互联网金融机构。不过,也有少数机构和从业人员却假借普惠金融、互联网金融创新,从事非法集资、高利贷、金融诈骗等违法行为。

  卫三芳走访调研发现,虽然我市总体金融形势平稳,但网络非法传销与集资诈骗交织,加之部分未取得金融牌照的机构违法开展金融业务,导致金融风险隐患有所增加。她说,全市各类互联网金融风险主要集中在P2P网络借贷领域,尽管随着互联网金融风险专项整治工作的不断深入,行业整体风险水平逐步下降,但存量风险仍容易成为诱发金融不稳定的重要因素。

  去年1月,东莞市两会期间,卫三芳提交了一份《关于加强我市金融监管、防范金融风险的建议》,呼吁紧盯高发多发的重点领域和关键环节,加强风险预警与处置,严守不发生区域性金融风险的底线。

1,2
来源:东莞日报    编辑:梁瑞娴关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部