立即打开

寮步表彰2018年度非公经济突出贡献企业 设5000万专项资金扶持企业发展

2019年01月10日 09:32 现金麻将人参与  0条评论

本文地址:http://www.83300626.com/dg/headnews/201901/t20190110_8011089.shtml
文章摘要:寮步表彰2018年度非公经济突出贡献企业 设5000万专项资金扶持企业发展,张謇同垂不朽拉丝料,劝止英汉词典改由。

  记者昨日从寮步镇了解到,该镇设立5000万元扶持企业专项发展资金。1月7日,寮步非公经济工作会议召开,表彰一批2018年度非公经济突出贡献企业,并解读两项新政,进一步推动企业发展。

  “以更实的举措和更大的力度,支持非公有制经济发展。”寮步镇委书记梁荣业表示,将毫不动摇、全力以赴、一如既往地鼓励、支持、引导非公经济做大做强。

  一批非公企业受表彰

  会议表彰了一批非公经济突出贡献企业。其中纳税突出贡献企业包括和越投资、三星电机等29家企业,投资突出贡献企业有高盛科技园、高伟光学电子等12家企业,伟易达(东莞)等10家企业为进出口突出贡献企业。

  会上,东莞科技创新金融集团进行了科技金融创新项目推介,现场与康达新能源、达成机电、高端电子、永强汽车企业代表签订融资意向。

  企业骨干人才最高奖励50万元

  会议详细解读了该镇新出台的《寮步镇扶持企业发展专项资金管理办法》(以下简称《管理办法》)、《寮步镇人才公寓住房补贴试行办法》两项政策,镇财政设立每年5000万元扶持企业发展专项资金,用于资助和奖励科技创新、产业发展、招商引资、“倍增计划”和商贸流通。

  《管理办法》指出,对于企业新成立国家级工程技术研发中心或重点实验室的,一次性奖励30万元;鼓励企业孵化器建设,获得国家、省、市级企业孵化器认定的,分别一次性奖励50万元、20万元、10万元。

  此外,对在寮步新设立的企业或增资项目,项目方在3年内完成投资,按实际投资额每达到1亿元的奖励10万元,每个项目最高奖励100万元。

  《管理办法》提出,对企业技术骨干及中高层人员,按年薪缴纳工薪收入个人所得税镇级财政留成的80%奖励至个人。其中对年纳税1000万元以下的企业,给予3个奖励名额,对年纳税超过1000万元的企业,每增加500万元增加一个奖励名额,每人每年最高奖励不超过50万元。

来源:东莞日报    编辑:梁瑞娴关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部