立即打开

重磅:1月15日起,莞深高速全面启用“移动支付”功能

2019年01月11日 19:15 现金麻将人参与  0条评论

本文地址:http://www.83300626.com/dg/headnews/201901/t20190111_8012620.shtml
文章摘要:重磅:1月15日起,莞深高速全面启用“移动支付”功能,底裤发排文峰塔,皂隶婚期定顺英。

  

重磅

  1月15日起

  莞深高速全线12个收费站

  101条人工收费车道全面启用

  “移动支付”(无感支付及扫码付)功能 

  

  移动支付功能支持微信、支付宝、银联等方式进行缴费,不用现金、无需找零,将大大方便车主缴费,更省时、更便捷。

  

  

  什么是无感支付

  无感支付=车牌付

  未安装ETC装置的车主提前安装“粤通卡”APP或使用微信“粤通卡应用”小程序注册车辆和绑定账户,无需再出示手机和缴交现金,系统自动识别车牌,后台完成扣费,即抬杆放行,车主将收到通行缴费信息。

   温馨提示

   入口照常领卡,出口交卡哦!

   车牌付只针对未安装ETC用户!

  

  ∧微信“粤通卡应用”小程序二维码

  

  车牌付如何绑定?

  用户下载安装“粤通卡”APP或使用微信“粤通卡应用”小程序,现金麻将:在主界面点击“车牌付”功能后,按照页面提示,添加车辆相关信息进行注册。

  什么是扫码付?

  是指车辆在出口交卡时,只需打开手机上的支付宝或微信,选择“付款”功能,对准智能终端扫描二维码,完成通行费缴纳。

   温馨提示

   入口照常领卡,出口交卡哦!

   为了节省您的时间,请提前准备好支付二维码!

 

  大家期不期待呢?

  快转发告诉小伙们这个好消息吧!

  如有疑问

  请致电莞深高速客服热线

  0769——83222112

  我们将竭诚为您服务

  

来源:东莞控股    编辑:林宝琨关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部