立即打开

“珍爱生命 远离毒品”禁毒宣传活动

2019年01月11日 19:25 现金麻将人参与  0条评论

本文地址:http://www.83300626.com/dg/headnews/201901/t20190111_8012626.shtml
文章摘要:“珍爱生命 远离毒品”禁毒宣传活动,单独电子线扭力计,大家分享网络色情影赛。

  

镇委副书记韩暖渠和大朗公安分局局长刘茂军在交流禁毒宣传工作经验

   现金麻将讯 为积极响应落实《东莞市开展“今冬明春”禁毒宣传活动工作方案(2018)》,省禁毒办《关于做好期间禁毒宣传教育工作的通知》的号召,加强基层群众组织的毒品预防教育,促进广大群众积极参与禁毒人民战争。2019年1月10日下午,现金麻将:大朗公安分局以110宣传日为契机,由大朗镇委副书记韩暖渠、大朗公安分局局长刘茂军带领指挥中心、刑侦大队、铁骑队、法制室、交警大队、到大朗镇大润发开展“珍爱生命,远离毒品”禁毒宣传活动,进一步扩大禁毒宣传工作的广度和深度,不断提高广大人民群众的禁毒意识和识毒、防毒、拒毒能力。

大朗公安分局局长刘茂军在向镇委副书记韩暖渠讲述禁毒防范知识

  活动现场,通过设立咨询台、发放禁毒宣传资料、发放禁毒宣传单张、挂禁毒宣传横幅等形式来进行,禁毒办工作人员用通俗的语言和真实的案例,详细地向群众讲解《禁毒法》、毒品常识、毒品危害、及毒品预防等知识,而让广大农民朋友进一步了解毒品的真实危害,从而提高大家对毒品的警惕性和防疫能力,增强禁毒法律责任和自觉抵制毒品意识。活动吸引了大量群众参与,大家纷纷表示“这种活动要多开展,帮助近距离认识毒品,做到拒绝毒品。” 

  镇委副书记韩暖渠、大朗公安分局局长刘茂军观看禁毒宣传展板,了解禁毒知识。

  居民主动上前了解禁毒防毒知识

  居民了解禁毒知识、吸毒的危害

  通过此次活动发放禁毒宣传单张、禁毒宣传手册等,希望有效提高人民群众对毒品的认识,增强防毒禁毒意识,引导社会各界和广大群众踊跃参与禁毒公益事业,扩大全民禁毒声势,营造浓厚的禁毒预防教育宣传氛围。

来源:现金麻将    编辑:林宝琨关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部