立即打开

厚街公安分局联合厚街镇禁毒办在厚街万达开展“全民禁毒 幸福同享”禁毒宣传活动

2019年01月11日 19:29 现金麻将人参与  0条评论

本文地址:http://www.83300626.com/dg/headnews/201901/t20190111_8012629.shtml
文章摘要:厚街公安分局联合厚街镇禁毒办在厚街万达开展“全民禁毒 幸福同享”禁毒宣传活动,感谢您对女演员奖生长期,超级解霸列土分茅刘小枫。

 

   现金麻将讯 2019年1月10日,东莞市厚街公安分局在厚街万达开展“净网,安网2019”专项行动和“三进”宣传活动。为了切实加强社区内的禁毒宣传工作,进一步提高群众全民禁毒意识、传播禁毒知识、普及禁毒理念及相关毒品法律法规,厚街禁毒办、厚街社区戒毒康复中心利用此次110宣传日为契机,开展了“全民禁毒,幸福同享”为主题的禁毒宣传活动。

  活动期间,通过仿真毒品模型展示、禁毒宣传展画、宣传单派发、有奖问答小游戏、民警及社工现场咨询等形式,向社区群众宣传禁毒知识。禁毒社工热情的向社区群众发放宣传单张,耐心为群众讲解毒品的类型、危害,以及鉴别、防范等相关知识;同时禁毒社工和公安民警呼吁社区群众能以身作则,积极向身边的亲朋好友宣传禁毒知识。

  本次活动,共发放宣传册200余份,展示仿真毒品36种,接受群众咨询20余人次,通过开展此次宣传活动,让群众更好的了解毒品的危害、毒品的形态以及对毒品的防范方法,达到了“全民禁毒,幸福同享”的宣传活动主题。

来源:现金麻将    编辑:林宝琨关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部