新闻图片
【莞视界】@最执着的“逆行者” 您的另一面被“曝光”了!()
日期:2018-11-08 11:50

本文地址:http://www.83300626.com/gsj/201811/t20181108_7963496.shtml
文章摘要:【莞视界】@最执着的“逆行者” 您的另一面被“曝光”了!,精煤运筹出奇企鹅肉,德法赔款反经合义。

不抛弃、不放弃,勇往直前

  现金麻将讯 在大众眼中一直是“神”一般的存在,整天和一个个未知的警报相伴,大到熊熊烈火,小到钥匙锁在了家里......他们总会在我们需要的那一刻出现,守护着我们的平安。

  他们穿上战斗服,似乎无所不能,敢不惧高空翻窗,敢在大火中逆行,敢在水里任由大浪冲击,他们是和平年代的英雄。当脱下战斗服,他们就是一群活泼的青年,和普通小伙一样,爱玩爱闹。一路上,他们受过苦,流过泪,受过委屈,也曾害怕过……他们似乎很神秘,却离我们并不远,那里有你不曾见过的英雄的另一面。他们,就是消防员。

  为展现有别于大家以往对消防员的“火场战斗型”的“刻板印象”,记者近日走进企石消防,通过镜头,向大家展示更加鲜活、没有距离感的消防员群体。

  11月9日是全国消防日。我们的每一份时光静好,都是消防员负重前行的意义。让我们衷心真诚地说一句“谢谢!消防员,您们辛苦了!”愿这群最执着的逆行者,每次出警平安归来!

来源:现金麻将 编辑:钟慧斌
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,现金麻将:支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
  • 发表评论(0)
更多推荐图片



图集推荐

0/0