首页 > 国际新闻 > 国际要闻 > 正文

韩国外交部:朝鲜因日程繁忙推迟朝美高级别会晤

2018年11月09日 09:41 现金麻将 >

本文地址:http://www.83300626.com/international/jx/201811/t20181109_7963918.shtml
文章摘要:韩国外交部:朝鲜因日程繁忙推迟朝美高级别会晤,我型我秀气充志骄头一无二,云行雨洽钜学鸿生程门立雪。

  新华社首尔11月8日电(记者陆睿 耿学鹏)韩国外交部8日说,美方向韩方表示,朝鲜方面由于日程繁忙而提议推迟原定于本周举行的美朝高级别会晤。

  在当天举行的例行记者会上,韩国外交部副发言人金德焕回答记者提问时说,韩方接到美方有关推迟此次朝美高级别会晤的说明。根据美方的说明,朝鲜因日程繁忙提出推迟会晤。

  美国国务院7日发表声明说,国务卿蓬佩奥原定于本周和朝鲜劳动党中央委员会副委员长金英哲举行的会晤将推迟举行。声明没有说明推迟的具体原因,仅表示美朝当前对话会继续进行,美国仍致力于落实两国领导人6月新加坡会晤时做出的承诺。

  此前,美国国务院曾于5日宣布,蓬佩奥将和美国朝鲜政策特别代表斯蒂芬·比根前往纽约市,并于8日同金英哲会面。

  今年6月,美国总统特朗普与朝鲜最高领导人金正恩在新加坡会晤并签署联合声明,就“建立新的朝美关系”以及“构建朝鲜半岛持久稳定和平机制”达成一致。


来源:新华社 编辑: 苏婵
都翻到这儿了,就分享一下吧

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:新华社
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

网友报料

现金麻将版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心