首页 > 国际新闻 > 国际要闻 > 正文

东芝将退出英国核电建设项目

2018年11月09日 09:42 现金麻将 >

本文地址:http://www.83300626.com/international/jx/201811/t20181109_7963921.shtml
文章摘要:东芝将退出英国核电建设项目,本职工作噘嘴厚此薄彼,照会四川旅游王平。

  新华社伦敦11月8日电(记者孙晓玲)据英国当地媒体8日报道,日本东芝公司旗下的核时代公司将终止在英国的核电站建设项目。

  英国BBC网站当天报道称,核时代公司将于明年初终止位于英国坎布里亚郡的穆尔赛德核电项目。

  东芝公司在其声明中说,考虑持续经营核时代公司要承担额外成本,从英国的核电站建设项目中退出是经济上合理的决定。

  另据英国卫报当天报道,核时代公司在与一系列潜在买家进行了18个月的谈判后宣布了这一消息。公司表示,“不幸的是,无法成功完成这些谈判。”

  据悉,核时代公司保留了一个团队来支持实施清盘程序,并将与东芝及其他利益相关者合作。

  英国政府视核能为其能源政策的核心,确立到2035年新反应堆发电量达到14万千瓦的目标。不过,政府拒绝为核电行业投入公共资金,使这一行业的项目不得不依赖外国投资。


来源:新华网 编辑: 苏婵
都翻到这儿了,就分享一下吧

相关阅读:

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:新华网
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

相关阅读:

网友报料

现金麻将版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心