首页 > 国际新闻 > 国际要闻 > 正文

俄一架直升机硬着陆致1人死亡

2018年11月09日 09:42 现金麻将 >

本文地址:http://www.83300626.com/international/jx/201811/t20181109_7963932.shtml
文章摘要:俄一架直升机硬着陆致1人死亡,含血潠人癸未王族,张无忌我这儿统计分析。

  新华社莫斯科11月8日电(记者王晨笛)俄罗斯一架米-8直升机8日在俄西部特维尔州进行硬着陆时,造成1人死亡、2人受伤。

  今日俄罗斯通讯社援引当地紧急情况部门负责人提供的消息说,这架载有4人的直升机从斯摩棱斯克州杜霍夫希纳市起飞,飞往特维尔州安德烈亚波尔,进行沿线天然气管道巡查任务。该机在斯摩棱斯克州与空管人员进行过最后一次通话,随后便在特维尔州实施硬着陆。

  报道称,该机是在扎尔科夫斯基区一个极其偏僻的地方进行硬着陆的。目前,救援人员已经抵达事故现场,伤者正在现场接受救治。

  今年8月,一架米-8直升机在俄中部克拉斯诺亚尔斯克边疆区坠毁,机上18人全部遇难,其中包括3名机组人员。


来源:新华社 编辑: 苏婵
都翻到这儿了,就分享一下吧

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:新华社
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,现金麻将:版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

网友报料

现金麻将版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心