首页 > 国际新闻 > 国际要闻 > 正文

叙政府军解救19名被“伊斯兰国”绑架人质

2018年11月09日 09:43 现金麻将 >

本文地址:http://www.83300626.com/international/jx/201811/t20181109_7963939.shtml
文章摘要:叙政府军解救19名被“伊斯兰国”绑架人质,雪椰牛杂李海峰,风吹云散召集人挤着。

  新华社大马士革11月8日电(记者汪健 郑一晗)据叙利亚国家电视台8日报道,叙政府军当天解救了19名今年7月在叙南部苏韦达省被极端组织“伊斯兰国”绑架的人质。

  报道说,叙利亚政府军当天在叙中部霍姆斯省巴尔米拉市东北的赫迈迈地区与“伊斯兰国”武装分子进行激烈战斗,打死打伤部分武装分子,解救了19名被绑架人质。

  电视画面显示,叙政府军士兵在一片沙漠地区向被解救人质分发了食品和水。

  今年7月25日,“伊斯兰国”武装分子在叙南部苏韦达省多地发动恐怖袭击,造成至少215人死亡,多人被绑架,绝大部分人质为妇女和儿童。迄今已有数名人质遭到杀害。

  叙利亚消息人士10月20日表示,“伊斯兰国”当天释放了6名该组织在苏韦达省绑架的人质,包括2名妇女和4名儿童。这是7月苏韦达省绑架事件后首批获释人质。


来源:新华社 编辑: 苏婵
都翻到这儿了,就分享一下吧

相关阅读:

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:新华社
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,现金麻将:版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

相关阅读:

网友报料

现金麻将版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心