首页 > 今日莞事 > 正文

实习司机驾车走“蛇形” 连撞多车后逃逸

2018年11月06日 23:50 现金麻将 >

本文地址:http://www.83300626.com/jrgs/201811/t20181106_7962241.shtml
文章摘要:实习司机驾车走“蛇形” 连撞多车后逃逸,把握机遇法律地位登机牌,有本有源祈福浮光掠影。

  现金麻将讯(全媒体记者 肖宁)在上周末,我们在“我的朋友圈”版块当中,提到常平发生一起轿车连撞数车,司机弃车逃逸的事故。当时还征集目击者提供线索。现在事情终于有了进展。

  路面监控显示,11月1日晚上9点36分,一辆白色越野车,在常平土塘村一个巷道里行驶,突然左右“蛇形”摇摆,走出大大的S形,撞上路边停的小车后,又向行人冲去,好在行人反应迅速逃过一劫。就在周围的街坊上前围观时,却发现肇事司机直接弃车逃逸。

  从现场拍摄的照片看,肇事车辆车头损毁严重,车底下还压着一辆电动车和一个广告灯箱。路边停放的多辆轿车不同程度受损,幸好事故没造成人员受伤。

  常平交警大队民警 黄创业:“逃逸的行为对于他自己来说,他将面临着行政处罚。包括行政拘留,还有一个就是民事赔偿保险公司可以拒赔的。”

  事发后第三天,肇事司机周某迫于压力到交警大队自首。交警发现,他有驾驶证,但还在实习期。

  常平交警大队民警 黄创业:“现在我们对他行政拘留13天。因为他驾驶证还在实习期,他逃逸的行为对他驾驶证进行吊销。”

  实习期开车本应更小心谨慎,但这位仁兄出了事第一念头竟然是逃跑,看来这个实习期真的印象深刻,直接连驾驶证都被吊销了,好好回炉重考吧,把技术练好心态摆正再上路,否则害人害己!


来源:现金麻将 编辑: 尤思远
都翻到这儿了,就分享一下吧

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:现金麻将
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

网友报料

现金麻将版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心