备战进博会大客流,地铁“三线三站”多措并举!()
日期:2018-11-09 10:01

本文地址:http://www.83300626.com/national/zh/201811/t20181109_7963986.shtml
文章摘要:备战进博会大客流,地铁“三线三站”多措并举!,加为好友归之若水术科,艺高胆大中国时报摸具。

  11月9日,进博会将迎来普通观众参观日,地铁方做足大客流准备,尤其是靠近国家会展中心的“三线三站”,一旦碰到大客流,将启动大客流预警措施。

  徐泾东站曹铭站长介绍,11月6日,徐泾东站进站86288人次,出站77233人次;11月7日,徐泾东站进站79318人次,出站72535人次;11月8日上午截至11时,徐泾东站出站36278人次。一般来讲,每天下午5点到6点是散场高峰,5点展商散场,6点布展散场。由于徐泾东站的特殊构造,为了避免客流对冲现象,徐泾东站早上6、8号口只出不进,9号口只进不出,6号口实时分流;12点加开4号口,只进不出,免安检。

  在徐泾东站,建立了“平安轨交智慧建设”综合作战系统。这一平台主要负责和进博会展馆关系最大的“三线三站”,即17号线诸光路站、2号线徐泾东站、2号线虹桥火车站站。记者看到,在这面积不到20平方米的一指挥中心内,公安、地铁、消防联合办公,多台电脑在办公桌上一字排开。地铁出入口探头信息,客流量信息、消防点信息等在屏幕上一目了然。

1,2,3
来源:上观新闻 编辑:苏婵
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
  • 发表评论(0)
更多推荐图片



图集推荐

0/0