你不曾见过的“英雄”的另一面!“少儿心”完全被曝露了!()
日期:2018-11-09 07:41

本文地址:http://www.83300626.com/photo/dg/201811/t20181108_7963610.shtml
文章摘要:你不曾见过的“英雄”的另一面!“少儿心”完全被曝露了!,御驾风景不殊衬板,英文网我真合成照。

  现金麻将讯  消防事关你我他,安全系着千万家。今天是11月9日,也是全国119消防宣传日。说到消防宣传,当然要提到消防员,在浓烟肆虐的火灾现场,有他们;在万分危急的洪灾现场,有他们;在险情不断的地震现场,也有他们;在危险丛生的车祸现场,还是有他们。他们被亲切地称为“逆行者”。当脱下战斗服,他们就是一群活泼的青年,和普通小伙一样,爱玩爱闹。今天我们就来认识一下,你不曾见过的英雄的另一面。

来源:现金麻将 编辑:李玉敏
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
  • 发表评论(0)
更多推荐图片



图集推荐

0/0