母亲住院 无臂男子靠双脚给母亲喂饭()
日期:2018-11-09 09:13

本文地址:http://www.83300626.com/photo/society/201811/t20181109_7963976.shtml
文章摘要:母亲住院 无臂男子靠双脚给母亲喂饭,座右铭虎将销售渠道,苦中作乐树形象斩断。

  2018年10月20日,湖北恩施,民院附属民大医院里,29岁的无臂青年陈兹方将饭菜轻轻地送到母亲嘴前。1989年,陈兹方出身在湖北省恩施州巴东县水布垭镇许家湾村一组的一个农民家庭,先天无臂。9个月大的时候,父亲病逝,是母亲一手艰难地将他和哥哥拉扯大。尽管命运多舛,但陈兹方从没放弃对生活的追求。4岁时,他开始趁家人不在时练习站立。无臂难以掌握平衡,他一次次站起,又一次次摔倒。

1,2,3,4,5,6
来源:网易新闻 编辑:谢瑞玲
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
  • 发表评论(0)
更多推荐图片



图集推荐

0/0