首页 > 社会新闻 > 社会要闻 > 正文

高考需要政审?重庆官方道歉:发布的信息不准确

2018年11月09日 08:51 现金麻将 >

本文地址:http://www.83300626.com/society/head/201811/t20181109_7963751.shtml
文章摘要:高考需要政审?重庆官方道歉:发布的信息不准确,熄灭寻呼网销声避影,饰非文过通同作弊自弃自暴。

  重庆市教育考试院网站9日凌晨发布“关于普通高校招生"思想政治品德考核"有关信息的说明”。

  说明称:11月2日,我院“重庆招考”微信公众号发布“考生关注的热点问题,都在这儿”的信息,将普通高校招生要求中对考生本人的“思想政治品德考核”表述为“政审”是不规范、不准确的。11月8日下午,我院工作人员在回答记者电话询问时,答复也是不准确的。因我院发布的信息内容表达不规范、不准确,把关不严格,导致社会公众产生误解,谨致歉意。

  说明中还表示,2019年重庆市普通高校招生对考生本人的“思想政治品德考核”内容及方式均无变化。欢迎新闻媒体、社会各界继续监督支持重庆市教育考试院工作。


来源:人民网 编辑: 苏婵
都翻到这儿了,就分享一下吧

相关阅读:

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:人民网
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

相关阅读:

网友报料

现金麻将版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心