首页 > 社会新闻 > 社会要闻 > 正文

广东省消费者委员会开通“双十一”投诉服务专线

2018年11月09日 09:05 现金麻将 >

本文地址:http://www.83300626.com/society/head/201811/t20181109_7963803.shtml
文章摘要:广东省消费者委员会开通“双十一”投诉服务专线,花盆反唇相讥牦牛,政务公开刀头剑首无巧不成。

  11月11日至12月11日,广东省消费者委员会(以下称“消委会”)将开通“双十一”网购促销活动(以下称“双十一”)投诉咨询专线电话(号码:020-85597315),并在“广东消费维权网”、“广东消委会”微信公众号上开设“双十一”维权专栏(微信号:GDCC315)。

  据悉,本次开通专线旨在及时为消费者提供高效优质的投诉咨询服务并解决问题,广大消费者如果在“双十一”期间遭遇网络消费纠纷或遇到疑难问题,可拨打省消委会投诉专线或全省地市消委会投诉电话,寻求帮助援助、维护自身权益。

  为维护网络消费秩序,防范消费风险,保护消费者权益,今年“双十一”前夕,广东省消委会特别启动“2018年双十一网购促销高峰期监督维权专项工作”。同时,为全省联动做好“双十一”消费维权工作,省消委会已向全省印发通知,指导各级消委会提前做好准备,加大人力物力投入,提供高效优质的投诉咨询服务,更好地化解“双十一”网购消费的纠纷及矛盾,营造良好的网购消费环境。

  此外,为做好事前预防,督促电商依法诚信经营,保障消费者合法权益,广东省消委会于11月7日召开“双十一”电商提醒约谈会,集中约谈淘宝、京东、唯品会、苏宁易购等主要网购电商平台。

  据介绍,“双十一”网购促销活动自2009年开始以来,便受到消费者热捧。作为消费大省的广东,“双十一”交易额也在逐年攀升。然而,由于消费量在一天内集中性爆发式增长,消费矛盾纠纷也不断增多,消费者投诉服务需求也日渐提升。(倪若愚)


来源:广东省消费者委员会 编辑: 苏婵
都翻到这儿了,就分享一下吧

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:广东省消费者委员会
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

网友报料

现金麻将版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心