首页 > 镇街新闻 > 镇街要闻 > 正文

塘厦:“铁骑”进学校 共建平安和谐校园

2018年11月04日 14:22 现金麻将 >

本文地址:http://www.83300626.com/town/ms/201811/t20181104_7960345.shtml
文章摘要:塘厦:“铁骑”进学校 共建平安和谐校园,自动生产再上贺岁片,普通型驻伊美军敏感度。

  现金麻将讯 为提升群众安全感和公安工作满意度,近日,塘厦公安分局开展了“东莞,平安在身边”主题宣传铁骑进校园活动。

  昨天上午,东莞市塘厦大江源小学的400多名师生迎来了塘厦公安铁骑大队民警。铁骑队员们威风凛凛地驾驶摩托车绕场展示,并在排列的“雪糕筒”中穿梭,展示出高超的驾驶技能,在场的师生们不禁发出阵阵欢呼。演示结束后,还进行了装备展示、展板宣传,其中包括防毒品犯罪宣传,毒品知识普及,法律对吸毒行为的处罚等。随后,派发《致市民的一封平安信》等项目。这种面对面的接触与交流方式,深受在场师生的喜爱。

  东莞铁骑塘厦大队徐警官:“通过这次活动的举办,最主要的意义就是让我们的下一代能够从小培养他们一种正义感,同时也看到我们塘厦公安分局,塘厦所有的公安干警们对保护我们群众财产安全的一个决心,希望小朋友能够茁壮成长,健康学习,长大后为我们国家作出贡献。”

  学校安全主任向修刚:“我觉得孩子对人民警察的了解更加提升,很多孩子长大都想做一名人民警察,为人民服务。这个活动非常的不错,非常的有意义,希望后面有更多的机会让更多的孩子参与进来。”

  据了解,本次塘厦公安分局开展“铁骑进校园”活动,旨在进一步深化“平安校园”建设,增进广大师生、家长朋友对公安工作的了解和支持,提升预防安全事故意识,增强师生的自我保护意识,共建平安和谐校园。

  记者 肖嘉丽 袁欣子 王荣辉


来源:现金麻将 编辑: 杜洁莹
都翻到这儿了,就分享一下吧

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:现金麻将
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

网友报料

现金麻将版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心