首页 > 镇街新闻 > 镇街要闻 > 正文

常平:3小区成立“妇女之家” 妇儿足不出户即享服务

2018年11月06日 09:50 现金麻将 >

本文地址:http://www.83300626.com/town/ms/201811/t20181106_7961765.shtml
文章摘要:常平:3小区成立“妇女之家” 妇儿足不出户即享服务,谢拉特倒车镜怪模怪样,奔驰剑影事出有因。

  现金麻将讯  近日,常平先后在东田丽园、金美花园、丽景花园3个小区挂牌成立“妇女之家”,引导广大妇女儿童积极参与文明城市建设和社会治理,并帮助妇女儿童解决实际问题。

  今年以来,常平镇妇联按照“哪里有妇女群众集中,就把‘妇女之家’建到哪里,把妇女工作做到哪里”的要求,与常平房管所携手,积极在全镇各个楼盘中联建“妇女之家”。活动得到了东田丽园、金美花园、丽景花园等小区的大力支持,目前已建立3个小区“妇女之家”。

  据悉,“妇女之家”将坚持“党建带妇建,妇建服务党建”的原则,引领广大妇女群众听党话、跟党走,引导广大妇女儿童积极参与文明城市建设和社会治理。同时,帮助妇女儿童及家庭解决实际问题,维护妇女儿童合法权益。

  常平镇妇联有关负责人表示,下来,该镇将逐步在全镇楼盘(小区)建立“妇女之家”,并为小区“妇女之家”链接社区资源,组织小区妇女群众开展文明家庭创建、寻找“最美家庭”等活动;为妇女群众提供家庭关系调适、纠纷调解、帮扶救助等服务,吸引和凝聚小区妇女群众,把小区“妇女之家”打造成为宣传政策的阵地、传递信息的纽带、服务群众的窗口和展示妇女风采的平台。


来源:现金麻将 编辑: 李玉敏
都翻到这儿了,就分享一下吧

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:现金麻将
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

网友报料

现金麻将版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心