首页 > 镇街新闻 > 镇街要闻 > 正文

敲黑板了!双11将至 这七大网购陷阱需警惕

2018年11月07日 13:55 现金麻将 >

本文地址:http://www.83300626.com/town/ms/201811/t20181107_7962771.shtml
文章摘要:敲黑板了!双11将至 这七大网购陷阱需警惕,五十一年富士康那么重,加压重点实验轮船。

  现金麻将讯  每到双11,现金麻将:很多消费者都有疯狂购物的打算,冲着网购平台的各种优惠,往往感觉此刻不买有点亏。为此,东莞市消委会发布今年第5号消费提示,提醒市民理性消费,警惕七大消费陷阱。

  每年的双11都是全民狂欢购物盛会,很多商品在此期间都有所优惠,市民陈小姐表示,她早早就列好购物清单,就等双11当天下单购买。“平时我都在网上购买生活用品,现在趁着优惠,囤点货。”双11吸引众多消费者的同时,越来越复杂的优惠规则也一些消费者望而却步。“领红包、抢优惠券、付定金预购等,优惠规则太复杂,太浪费时间和精力,而且商品经常超时发货,大大降低了购物体验。” 与众多网购一族不同,钟小姐今年并不打算参与双11促销活动。

  针对双11容易出现消费纠纷的问题,市消委会提醒,市民应理性消费,警惕七大消费陷阱,包括预付定金有风险,易下难退;先涨价,后打折;低价招揽,实物与宣传不符;超时、虚假发货;自行设立退换货障碍条件;兜售假冒伪劣产品;售后服务打折扣等。

  消委会则提醒,为及时有效维权,在交易过程中,消费者可注意收集和保存好相关网络购物证据,如聊天记录、购物记录、购物页面截图、购物票据凭证、快递单、发货单等。


来源:现金麻将 编辑: 李玉敏
都翻到这儿了,就分享一下吧

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:现金麻将
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

网友报料

现金麻将版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心