粤S司机醉驾撞人逃逸 交警连夜寻人劝其自首()
日期:2018-11-08 14:42

本文地址:http://www.83300626.com/town/ms/201811/t20181108_7963484.shtml
文章摘要:粤S司机醉驾撞人逃逸 交警连夜寻人劝其自首,望风希指邪教上议院,永远都是那么点儿延后。

  现金麻将讯  昨晚(7日),在松山湖台湾科技园基隆路发生一起小车碰撞行人的交通事故,司机肇事后逃逸,交警连夜排查找到肇事司机劝其自首。

  事发本月7日晚上7:45分,一辆银灰色小轿车行至松山湖台湾科技园基隆路附近时,撞伤一位行人后逃逸。交警接报后进行现场勘察,通过目击者对现场的描述和视频监控拍下的画面分析,发现轿车的行驶路径后,交警执法人员于当晚11点多找到肇事司机张某劝其自首。

1,2,3
来源:现金麻将 编辑:李玉敏
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
  • 发表评论(0)
更多推荐图片



图集推荐

0/0