首页 > 镇街新闻 > 镇街要闻 > 正文

第十届塘厦高博会11月22日开幕 将迎两大变化

2018年11月09日 09:25 现金麻将 >

本文地址:http://www.83300626.com/town/ms/201811/t20181109_7963869.shtml
文章摘要:第十届塘厦高博会11月22日开幕 将迎两大变化,适用范围中桥全院,弹丸脱手度己以绳无腐蚀。

  现金麻将讯  十年征途,第十届塘厦高尔夫球博览会将于11月22日开幕。目前,各项筹备工作都已进入最后冲刺阶段。

  今年的高博会与往年相比有两大变化。一是市场化,进一步强化“市场化和专业化”的运作模式,展销结合,为高尔夫企业及来自世界各地的采购商营造高效的交易、交流平台。二是精简化,开幕式将由往年的室外迁移至室内举行,邀请领导、嘉宾共200余人出席开幕式。

  目前,第十届塘厦高博会招商工作已圆满完成,场馆搭建预计于本周六拉开帷幕。组委会已发出上万份专业采购商邀请函,本届展会参观参展人数预计超过8万人次。

  本届展会于11月22~25日在塘厦举行,展会坚持“专业化和市场化”运作模式,设置两大会场,共设展位650个,展位面积21000平米,将构建起展销结合的平台,更好服务于参观采购商。主会场设在塘龙广场,分会场设在东莞观澜湖球会。

  两大会场九大展区包括服饰区、青少年高尔夫区、模拟器及球场设备区、高尔夫知名品牌区、高尔夫球具区、高尔夫配套用品区、美食区、综合休闲区、展馆外围相关展示区(包括房地产、车展企业展示区)。其中,主会场参展企业以高尔夫模拟器、高尔夫服饰、青少年高尔夫产品、高尔夫球具、高尔夫配套产品企业为主。

  届时有XXIO、Honma、JL、ECCO、PING、Titleist、Dunlop、FJ、Taylormade、adidas、比音勒芬等国际知名品牌与国内的高尔夫茅台酒、百乐图、1872、肇煌、憨熊、约翰达利、昕风采、琉球、百事特、新高品等130多家企业亮相两大会场,共同展示高尔夫业内最新产品趋势。

  展会期间,组委会还将举办2018“塘厦杯”青少年高尔夫球公开赛、2018“塘厦高博会”高尔夫球邀请赛、第四届“塘厦杯”青少年城市高尔夫队际赛等赛事,还将举办塘厦青少年高尔夫教育产业发展论坛、粤港澳大湾区高尔夫产业发展论坛等活动,以展会+赛事+论坛形式,开启10年新征程。


来源:现金麻将 编辑: 李玉敏
都翻到这儿了,就分享一下吧

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:现金麻将
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

网友报料

现金麻将版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心