首页 > 镇街新闻 > 镇街要闻 > 正文

松湖华科再获国家级A级科技企业孵化器称号

2018年12月06日 14:37 现金麻将 >

本文地址:http://www.83300626.com/town/ms/201812/t20181206_7980697.shtml
文章摘要:松湖华科再获国家级A级科技企业孵化器称号,空心汤圆节课高山仰之,震川酣战弯弓。

  现金麻将讯 日前,现金麻将:国家科技部火炬中心公布了国家级科技企业孵化器2017年度考核评价结果,松湖华科再次获评国家级A级科技企业孵化器,也成为东莞市唯一一家连续4年获得此殊荣的单位。

  2017年度国家级科技企业孵化器的考核评价工作由科技部火炬中心组织开展,通过网上申报、专家评审、统计计算等严格程序,松湖华科在所有参与该年度考核评价的988家国家级孵化器中运营成效突出,成绩名列前茅,被国家科技部火炬中心评为优秀(A)级孵化器。

  据悉,松湖华科2013年,被认定为国家级科技企业孵化器,成为东莞首批国家级科技孵化器企业。松湖华科连续5年享受国家级科技企业孵化器税收优惠;2015年被工信部认定为国家小微企业创新创业示范基地,2017年被认定为东莞市市级创业孵化基地。(记者彭搏 陈永中)


来源:现金麻将 编辑: 郑思琪
都翻到这儿了,就分享一下吧

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:现金麻将
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

热点推荐

网友报料

现金麻将版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心