立即打开

沙田推进今冬明春火灾防控 确保辖区火灾形势持续稳定

2018年12月06日 15:07 现金麻将人参与  0条评论

本文地址:http://www.83300626.com/town/ms/201812/t20181206_7980753.shtml
文章摘要:沙田推进今冬明春火灾防控 确保辖区火灾形势持续稳定,自荐多星期救过不暇,错误码艺术类专呼吁。

  现金麻将讯 今天上午,沙田镇召开今冬明春火灾防控工作推进会,总结今年沙田镇火灾防控工作情况,并部署做好今冬明春火灾防控的各项工作,确保辖区火灾形势持续稳定。

  沙田镇副处级干部苏植锐、安监、公安、村(社区)负责消防工作人员、各派出所消防民警参加推进会。

  会上,沙田镇副处级干部苏植锐通报了前一阶段沙田镇消防安全工作情况。2018年,沙田镇以隐患排查治理为抓手,以强化宣传培训等为重要措施,全面推进春夏火灾防控工作、“打通生命通道”消防安全专项行动、电动车“正源清违”专项治理等重点工作,有效地稳定辖区消防安全形势,为沙田经济、社会的健康发展作出了积极的努力。

  会议还对沙田镇做好今冬明春火灾防控工作提出具体要求,一是要求各村(社区)联合镇智网中心,加强消防监督检查和执法力度,对老旧小区电气线路进行改造,紧盯影响我镇消防安全形势稳定的主要因素,强化村级微型消防站作用,落实联动机制,策划组织有针对性的主题宣传活动,普及火灾预防及逃生自救知识。二是要求各公安派出所,加强对“五类”场所开展日常消防监督检查工作,充分发挥职能职责,加强对微型消防站建设的指导工作,不断提升消防安全管理水平,坚决遏制重特大火灾事故发生,确保全镇火灾形势持续稳定。

来源:现金麻将    编辑:郑思琪关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部