立即打开

喜讯!易事特荣登“2018中国能源集团500强”榜单

2019年01月10日 11:08 现金麻将人参与  0条评论

本文地址:http://www.83300626.com/town/ms/201901/t20190110_8011325.shtml
文章摘要:喜讯!易事特荣登“2018中国能源集团500强”榜单,含锌量麦克科目组,竹叶青能令有眼如盲。

  现金麻将讯 近日,备受瞩目的“2018中国能源集团500强”榜单揭晓,易事特凭借强大的综合实力再次入围,位列500强第250位,比2017年排名上升15位。

  据了解,“中国能源集团500强榜单发布”活动是《中国能源报》与中国能源经济研究院共同推出的大型公益评选活动,已连续开展九届。旨在通过客观、公正的梳理,厘清我国能源产业格局、确定能源集团的市场地位。

  易事特作为全球新能源企业500强和中国能源集团500强企业,始终倡导绿色能源消费理念。在智能微电网、储能、充电桩等领域发力已久,通过打通“光储充”系统的技术壁垒,形成一个完整的新能源生态链,致力于为全球用户提供绿色清洁能源。记者彭搏 黄满鸿

来源:东莞广播电视台    编辑:谢瑞玲关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部