立即打开

下大力气!新沙港片区下来要这样推进空气质量提升

2019年01月10日 11:09 现金麻将人参与  0条评论

本文地址:http://www.83300626.com/town/ms/201901/t20190110_8011326.shtml
文章摘要:下大力气!新沙港片区下来要这样推进空气质量提升,心如槁木老怪电脑病毒,思量楚歌四面以宫笑角。

  现金麻将讯 1月8日下午,新沙港区域环境整治工作会议在麻涌召开,会议通报了我市近期针对新沙港区域环境整治开展的工作情况,商议讨论了《新沙港片区空气质量提升行动方案》,新沙港片区将大力推进空气质量提升。

  市环保局副局长吴对林、镇委委员陈俊贵以及市环保局水气科、环监分局、麻涌、沙田(虎门港)、洪梅、望牛墩等部门、镇街代表参加了会议。会上,吴对林全面介绍东莞市近期针对新沙港区域环境整治开展的工作。陈俊贵就新沙港目前的总体情况以及整治措施进行了汇报。

  随后,会议讨论了《新沙港片区空气质量提升行动方案》,商议新沙港区域污染源溯源、重点企业“一企一方案”编制工作及具体整治措施。据悉,《新沙港片区空气质量提升行动方案》的行动区域为新沙港片区,包括麻涌、沙田镇虎门港管委会、望牛墩、洪梅四个镇(管委会)。其中行动任务共有六大块,通过调整产业布局、优化能源结构、开展区域提升整治专项工程、开展VOCs污染深度治理、开展非道路移动源治理、强化扬尘污染防治等方式,压减煤炭消费总量,促进工业源污染大幅减排,严格控制扬尘污染,全面开展异味污染源整治,大力推动片区内工业企业提升整治,力争到2020年全面实现《东莞市蓝天保卫战行动方案》(东府〔2018〕56号)提出的空气质量改善目标。记者:梁雪华 莫灿辉

来源:现金麻将    编辑:谢瑞玲关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部