立即打开

寮步与城院达成志愿服务战略协议 共同筹建志愿服务研究院

2019年01月10日 11:13 现金麻将人参与  0条评论

本文地址:http://www.83300626.com/town/ms/201901/t20190110_8011332.shtml
文章摘要:寮步与城院达成志愿服务战略协议 共同筹建志愿服务研究院,刚看完唐中假公济私,有血有肉有一五子登科。

  现金麻将讯 近日,记者从相关部门获悉,寮步镇人民政府和城市学院达成志愿服务战略协议,共同筹建志愿服务研究院(学院),在志愿服务政策研究、志愿服务书籍出版、志愿服务课题开发研究以及志愿服务专业项目等方面进行合作。

  寮步镇人民政府与本土高校合作探索,这是寮步镇人民政府在出台《寮步镇实施“志愿寮步”战略五年行动计划(2018-2023年)》以后,再度出手,发挥区位优势,探索地方政府与本土高校之间的志愿服务发展新模式。协议约定,地方经济社会形势,充分发挥高校学生优势,举办公益项目大赛,对学校优秀公益项目由地方政府项目开和实施,达到人尽其才,物尽其用,推动地方公益事业发展。

来源:现金麻将    编辑:谢瑞玲关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部