立即打开

东莞火车站:节前将加开4趟春运始发临客列车

2019年01月11日 11:37 现金麻将人参与  0条评论

本文地址:http://www.83300626.com/town/ms/201901/t20190111_8012239.shtml
文章摘要:东莞火车站:节前将加开4趟春运始发临客列车,电话铃国际交流官方简体,肌炎化性起伪拼接。

候车室(资料图)

  现金麻将讯 2019年春运从2019年1月21日(腊月十六)开始,到2019年3月1日(正月廿五)结束,历时40天。为满足旅客节前出行需求,东莞火车站2019年春运节前将加开4趟春运始发临客列车,分别是东莞-怀化的K6566次(经广州东、娄底、涟源、新化、安化)、东莞-阜阳的K4037次(经赣州、新县、潢川、淮滨)、东莞-武昌的K4475次(经吉安、黄石、鄂州)、东莞-衡阳的K6626次,目前尚有1月23日之后开行班次的余票。旅客请持续关注东莞火车站公告或东莞火车站微信公众号获取最新资讯。

来源:现金麻将    编辑:梁瑞娴关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部