立即打开

街头流浪狗危险 市民盼完善管理

2018年12月06日 23:40 现金麻将人参与  0条评论

本文地址:http://www.83300626.com/video/201812/t20181206_7980859.shtml
文章摘要:街头流浪狗危险 市民盼完善管理,改为河决鱼烂不流行,电影院穿用贯彻执行。

  现金麻将讯(记者 叶瑞力 高子峰)管好自家的宠物狗,现金麻将:这是最近栏目中经常跟大家提到的话题。但是,街头上的一些流浪狗又怎么办呢?道滘不少街坊就有这方面的困扰。

  在道滘大坟附近,一只流浪狗引起大家的注意,它毛色发黑,部分干枯分岔。这只流浪狗在街上乱窜,让人胆战心惊。

  市民:“老是放出来又没有戴口罩,又没有绳子。怕它咬到小孩最好出门戴口罩嘛。”

  在中心小学门前一块空地,有两只狗在玩耍,它们没有主人照顾,没有狗圈、口罩等防护约束,随意嬉戏、大小便、乱过马路等,不仅影响社会秩序,而且有损城市形象。

  市民:“肯定有人收养好一点了,怕它到处窜咬到小孩,对小孩好危险。”

  上个月,市政府常务会议审议通过了《东莞市人民政府2019年规章立法计划》、《东莞市2019地方性法规立法计划建议》,其中,《东莞市养犬管理条例》被作为建议预备项目,有望通过立法解决目前我市犬只吠声扰民、犬类袭击市民、随地大小便,家犬被遗弃流浪引发的一系列问题。

来源:现金麻将    编辑:尤思远关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部