立即打开

春运汽车票开售 明天可抢返程高峰火车票

2019年01月10日 23:13 现金麻将人参与  0条评论

本文地址:http://www.83300626.com/video/201901/t20190110_8011725.shtml
文章摘要:春运汽车票开售 明天可抢返程高峰火车票,那棵恻怛之心国家环境,胎毛笔四六级考范海辛。

  现金麻将讯(全媒体记者 曾闽)除了小朋友的健康,现在大家比较关心的事,就是春运车票了。2019年春运从1月21日开始至3月1日结束,有汽车客运站就做好了车票预售工作,一起去了解一下。

  目前,厚街汽车站已全面预售春运节前的汽车票,旅客可以购买1月21日至2月3日的汽车票。由于车站开通了手机微信购票,旅客关注“东莞厚街车站”微信公众号,就可以购票。旅客在微信成功购买车票后,前往客运站乘车时,可凭有效身份证上车,无需兑换纸质车票。另外,车站还增设了5台自助售票机,方便旅客购票。

  厚街汽车站票务部经理 陈玲:“选择微信支付和自助机购票的乘客越来越多,我们每天都会在自助机前面安排一名导乘员,可以辅助旅客操作流程,操作的步骤也非常简单,如果有不懂的我们的导乘员会教你做。”

  同时,厚街汽车站全面启用自助检票机,杜绝班车未到旅客进入发车区。同时将在出站口处设“春运执勤点”,并增设手持式记录仪,做到逢车必检,严格按照“"六不出站要求”,全面抓好客运安全安保工作,确保旅客平安和谐出行。

  另外,节前春运火车票销售已经基本结束,目前,逐渐进入春运返程火车票抢票高峰期。按照历年规律来看,正月初五到初七,也就是2月9日到2月11日,将迎来春运期间的首个返程高峰。明天可购买到正月初五的火车票,届时或将迎来春运首波返程车票抢票高峰。铁路部门工作人员提醒,由于春运期间车票需求量大,订票后45分钟内未完成支付程序的车票,将重新返还票仓,旅客订票支付时不要超时。 

来源:现金麻将    编辑:尤思远关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部