立即打开

最美松湖人:友善之星——平凡中传递友善的尹杏

2019年01月10日 23:13 现金麻将人参与  0条评论

本文地址:http://www.83300626.com/video/201901/t20190110_8011726.shtml
文章摘要:最美松湖人:友善之星——平凡中传递友善的尹杏,授精成命第三十,这套副议长事主。

  现金麻将讯(全媒体记者 马慧敏 黄文俊)友善是一种人生智慧,但能时刻做到与人为善,不是件容易的事。今天的松山湖“友善之星”系列报道,来认识一位性格温柔的女白领,她既是忙碌的行政部门经理,更一名热心公益的志愿者,全身充满了正能量。

  尹杏在东莞工作了20年,如今在松山湖一家动漫公司担任总务部经理,工作十分忙碌。但是一有空闲时间,她就一定穿上蓝马甲。

  打电话+给志愿者签到+整理活动传单

  松山湖“友善之星” 尹杏:“其实志愿者活动都是(一直)想做的一件事,做志愿者其实也是提升自己一些社会实践经验,给社会做一些自己的奉献。”

  尹杏从2000年接触志愿者活动,即便工作再忙,她每年都会参加志愿活动,截至目前服务时长已经超过200小时。她觉得志愿服务等于给自己充电。

  松山湖“友善之星” 尹杏:“这个跟工作是不一样的,因为工作中只是面对小单位小团体,范围不一样学到的东西也不一样。”

  除了经常帮助有需要的人,尹杏在工作中也是出名的好脾气。她常常亲自帮助下属解决各种棘手的问题,完全没有主管的架子。

  尹杏的同事 小朱:“平时像一些税务的问题接触得比较少,她很乐意为我们跑来跑去税务局,帮我们了解些关于税务的问题。平时打水我们把杯子放在那里,她就会帮我们打上装在杯子里,(都是)很细节的问题。”

  尹杏的同事 小黄:“杏姐每次做完志愿者活动回来,都会分享他们活动中的,一些有趣的事情,从语言当中听得出来,她是非常快乐地在做这件事情中,投入善事中她是非常积极的。”

  尹杏说,未来她会更多带动家人和同事投身公益事业,希望做一个平凡而快乐的友善之星。

  松山湖“友善之星” 尹杏:“自己的内心还是想做一个友善之人,觉得帮助别人也是帮助自己。”

  

来源:现金麻将    编辑:尤思远关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,现金麻将:版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部